最新温情恐怖日漫上映,3小时点击上亿,结果却是对你我的批判

日漫发展70多年对于情感的把控可以说已经到了登峰造极的地步了。但是却不是所有的动漫都是充满温暖的,有时候独特的方向调侃能起到不同的效果,今天我们就来说一下最新的日漫神作也被誉为是“温情恐怖动画”这部动画叫做《猫汤》。

《猫汤》是根据千代美1990年更新的同名小说改编的动漫,这不懂话一个分为6个故事,不少看第一遍的观众纷纷表示根本看不懂怎么回事,但是反复多看几遍后就会发现这部动漫隐藏的深意了。这部动漫3个小时候就点击率上亿,可以说是一部非常不错的动画,接下来我们看一一分析这部动漫具有哪些深意。

仔细看过这部动漫的观众都应该知道,这部故事的背景都是因为猫弟在水中时候的一个梦境,也就是说这个故事是虚构的。因为在剧情后的所有冒险场景中出现的一些东西都能够完完全全的在它自己家中找到,也就是说它除了自己的家其实没有出去过,甚至不知道有那些新鲜的事物。她渴望姐姐能活着于是在梦中完成的自己的希望。


This entry was posted in AG.
上一篇:
下一篇: