问题连环爆!韩国瑜恼羞成怒 跳脚崩溃:每天都被抹黑!

政治中心/综合报导

高雄市长韩国瑜近日陷入诚信风暴,今(15)出席国小校长联席会议,回应近日的麻将风波,韩国瑜又改口,称自己上任以来从未在高雄打过麻将。是否拿了吴敦义4000万的政治献金?韩国瑜呛声说如果自己有收,就退出政坛!面对昨(14)日名嘴邱明玉踢爆韩懈怠市政,公文都交给副市长李四川在批,韩国瑜暴怒直呼绿营尽可能抹黑韩国瑜,抹得越爽越好…每一天都在黑!。

韩国瑜力撇近日争端,痛批绿营尽可能抹黑韩国瑜,抹得越爽越好,而且抹韩国瑜抹得名利双收!昨天的黑韩题目是什么?拿竞选的捐款去买高粱酒的面膜。今天黑韩是什么?韩国瑜不看公文。每一天都在黑!。

韩国瑜抱怨,台湾民众要看清楚,蔡英文执政三年半,要告诉台湾民众,她的好在哪里?民进党执政,不是告诉大家韩国的坏在哪里?。韩国瑜接着表示,台湾民众要觉醒!今年2019年、明年2020年的投票,台湾人民会很清楚。一定要看到执政党四年来的好在哪里?。


This entry was posted in 电竞.
上一篇:
下一篇: