泪崩认罪求缓刑 她揭丁小芹“卖假包”关键曝:内心没悔改

娱乐中心/综合报导

女星丁小芹因涉嫌贩卖假名牌包,受害者一气之下告上法院,日前二审智慧财产法院开庭,丁小芹泪崩认罪,更自曝是原住民、低收入户,希望法官能给予缓刑,给她机会重新做人。对此,神明代言人沈嵘直指丁小芹其实没有悔改,只是希望能拖一天算一天。

沈嵘并指出,丁小芹有负债命格却没有贫穷命格,拥有这种特殊命格的人,擅长透过各种管道获取金钱,因此虽然看起来负债累累,但仍能让自己过着不错的生活,拥有这种特殊命格的丁小芹有着骗取财富的天性,善于说服别人,诈骗功力相当了得。此外,虽然丁小芹前世累积了不少财富,但多是华而不实的东西。

至于丁小芹大打悲情牌希望能换得缓刑、重新做人,但沈嵘直言,丁小芹的过错与她内心的悔改不成正比,牢狱之灾在所难免。最后沈嵘也表示,购买假名牌货会造成虚华不实、欺骗他人的业力,造成自身不良影响,贩卖假名牌也会有诈欺业力,会一生穷困潦倒,无法翻身。


This entry was posted in 评测.
上一篇:
下一篇: